• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2018-06-25 信息分类 其他
发文机关 林业和草原局
标   题 达拉特旗林业局关于进一步规范
发文字号 达林发〔2018〕10号 成文日期 2018-06-25 00:00:00

达拉特旗林业局关于进一步规范

  • 发布日期:2018-06-25 00:00:00
  • 来源:林业和草原局

局直属各单位:

根据自治区党委第九巡视组巡视达拉特旗反馈意见,涉及我局问题共1条,即2015年签订的造林合同不规范,没有细化到棵数和亩数。为抓好自治区巡视组反馈意见整改落实,进一步加强造林合同管理,预防工程建设纠纷,提高造林工程建设质量,现结合实际,制定了林业造林项目合同范本(详见附件),并提出如下要求,请各林业项目实施单位认真遵照执行。

1.造林合同应写明项目的具体实施地点,造林树种、株数、亩数等经济技术指标,同一合同涉及多个造林地点的,要逐一说明每个地点造林树种、株数、亩数等经济技术指标,必要时可以表格形式在合同中体现。

2.合同内容要完整体现双方的权利和义务,切实起到维护合同双方合法权益,确保工程建设质量的目的。

 

 

  达拉特旗林业局

             2018年1月18