• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2018-07-04 信息分类 其他
发文机关 林业和草原局
标   题 达拉特旗林业局关于第四批自治区林业产业化重点龙头企业评选认定的审核报告
发文字号 达林字〔2018〕30号 成文日期 2018-07-04 00:00:00

达拉特旗林业局关于第四批自治区林业产业化重点龙头企业评选认定的审核报告

  • 发布日期:2018-07-04 00:00:00
  • 来源:林业和草原局

鄂尔多斯市林业局:

根据《内蒙古自治区林业厅关于开展第四批自治区林业产业化重点龙头企业评选认定及已评龙头企业监测工作的通知》(内林产函2017580)精神,我局根据企业申报类型,对鄂尔多斯市银肯塔拉生态旅游有限公司和内蒙古吉隆生态科技有限责任公司申进行了审核,现将审核情况报告如下

1.鄂尔多斯市银肯塔拉生态旅游有限公司,申报类型为生态旅游经营类,通过对该企业区位优势、旅游规划和建设现状、主要景点基本情况、投资及经营现状等方面的检查,符合自治区林业产业化重点龙头企业申报条件。

2.内蒙古吉隆生态科技有限责任公司,申报类型为林下种植类,通过对该企业林下种植规模、投资经营现状、带动农牧民增收致富等方面的检查,符合自治区林业产业化重点龙头企业申报条件。

综上所述,我局同意推荐鄂尔多斯市银肯塔拉生态旅游有限公司和内蒙古吉隆生态科技有限责任公司为第四批自治区林业产业化重点龙头企业。

                   达拉特旗林业局

      2018年2月24