• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2018-07-11 信息分类 其他
发文机关 市政管理局
标    题 达拉特旗市政管理局关于第6期“文明城市·监督”专栏中曝光问题整改情况的函
发文字号 达市政函〔2018〕30号 成文日期 2018-07-11 00:00:00
概    述 达拉特旗市政管理局关于第6期“文明城市·监督”专栏中曝光问题整改情况的函

达拉特旗市政管理局关于第6期“文明城市·监督”专栏中曝光问题整改情况的函

  • 发布日期:2018-07-11 00:00:00
  • 来源:市政管理局

达拉特旗创城工作指挥部办公室:

根据达拉特旗创城全区文明旗县城工作指挥部办公室印发的《关于“文明城市·监督”专栏中曝光问题的整改通知》的第6期内容,现整改如下。 

一、市政设施有破坏,维修不及时 

一是市府街与金鹏路十字路口土地裸露未硬化,我局6月22日已安排施工人员进行维修,现已维修完毕;二是长胜路人民医院东侧灯杆破损存在安全隐患,我局6月22日已安排施工人员维修正常,避免安全隐患发生。三是第十中学门前硬化带破损严重,由住建局进行处理,现施工进行中。 

二、市政广场内设施损坏,花池内无植被覆盖 

市政广场绿化带内土地裸露,未载植植被,我局已于7月9日协调园林局将市政广场裸露无植被的花池均栽植。