• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2019-05-09 信息分类 国土资源、能源;农牧业、林业、水利
发文机关 自然资源局
标    题 达拉特旗自然资源局关于达拉特荒漠生态系统
发文字号 达自然资发〔2019〕64号 成文日期 2019-05-09
概    述 达拉特旗自然资源局关于达拉特荒漠生态系统 公开日期 2019-05-15

达拉特旗自然资源局关于达拉特荒漠生态系统

内蒙古自治区林业科学研究院: 

达拉特荒漠生态系统定位观测研究站建设项目,位于达拉特旗展旦召苏木白土梁林场解放滩作业区内,项目总占地面积为840平方米(合1.26亩),用地性质为公共管理与公共服务用地。  

经我局审核,上报旗人民政府批准,依据《达拉特旗人民政府关于旗城乡规划管理委员会2019年第一次会议审议项目的批复》(达政函〔2019〕212号),同意该项目的拟选位置及用地规模,建议用地指标为:容积率≤1.0,建筑密度≤40%,绿化率20%。 

此文件有效期一年,请在有效期内尽快办理后续相关手续。有效期内未取得建设项目批准(核准)文件的,可以申请延期。需要延期的,应当在此文件有效期届满前30日内向我局申请延期。 

  

附件:达拉特荒漠生态系统定位观测研究站建设项目选址位置图 

  

  

达拉特旗自然资源局 

2019年5月9日