• 汉语版
  • 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

(已结束)达拉特旗2020年春晚节目征集公告

  • 发布日期:2019-11-25 16:31
  • 来源:达拉特旗文化和旅游局

2020年春节即将来临,为给全旗人民献上一台弘扬主旋律、传递正能量,内容丰富、格调高雅、形式活泼的春节联欢晚会,现广泛征集优秀文艺节目: 

一、征集时间 

即日起至202011日止 

二、征集内容 

作品要坚持以人民为中心的创作导向,围绕党的十九大精神、“中国梦”、全面建成小康社会、脱贫攻坚、中华人民共和国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、社会主义核心价值观等主题,突出反映达拉特旗经济、政治、文化建设等各项事业取得丰硕成果的原创小品、相声、歌曲、舞蹈、戏剧、魔术、杂技等各类优秀文艺节目。 

 三、征集形式 

1.填写报名表。单位或个人向春晚导演组办公室(旗乌兰牧骑)提交报名表(或到春晚导演组办公室现场报名),并将节目视频发至报名邮箱,经导演组初选、审核,选定优秀节目参加“达拉特旗2020年春节联欢晚会”的彩排与录制。 

2.现场征集。导演组深入各个行政企事业单位、苏木镇、街道、学校、武警部队等单位现场征集,选定优秀文艺节目。 

四、节目选拔标准 

节目主题鲜明健康,导向正确,寓意深刻,积极向上;节目内容丰富多彩,构思新颖独特,具有地方特色;节目演绎时尚新锐,舞台表现完美,展现达拉特旗人的精神风貌;演员表情丰富生动,肢体动作到位。 

五、报名方式 

1.网络报名 

填写“达拉特旗2020年春节联欢晚会报名表”,连同节目视频、短片于202011日前发送至春晚导演组办公室。 

报名邮箱:wulanmuqidq@126.com 

联系电话:0477-5960755 

刘靖娇:15661822224    

李小慧:15704910304 

郭丽娜:15044928411     

王苏亚:18548701684   

2.现场报名 

地址:达拉特旗乌兰牧骑办公室(旧公安局二楼) 

诚邀社会各界优秀企业给予大力支持,积极参与春晚彩排、录制等各环节,祥请咨询0477-5960755