• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • (已结束)“永远跟党走”庆祝建党100周年专场文艺演出 节目征集公告

    • 发布日期:2021-06-07 09:41
    • 来源:达拉特旗文化旅游局

    喜迎建党 

    100周年 

    奋斗百年路  启航新征程

    为庆祝中国共产党成立100周年,贯穿铸牢中华民族共同体意识这条主线,进一步密切党和人民的血肉联系,围绕党的百年风雨、百年奋斗、百年辉煌,展现党的百年成就、百年风采、百年功勋; 

    体现聚民心、育新人、兴文化、展形象,增强群众的获得感和幸福感。预计71日晚举办由达拉特旗委政府主办的“永远跟党走”庆祝建党100周年专场文艺演出,现面向全社会征集晚会主题文艺节目。 

    征集时间 

    即日起--2021年6月15日 

    征集内容

    1、围绕庆祝建党100周年为主题,内容积极向上,抒发居民爱国爱党热情的歌曲、舞蹈、快板联唱、情景剧、器乐合奏、旗袍秀和优秀传统节目。 

    2、围绕传承红色血脉为主题,反映新时代取得的成绩,和谐社会的发展,具有正能量的小品、相声、歌曲、舞蹈、戏曲。 

    3、能够展示才艺,作品内容健康,进一步激发广大青少年的爱国热情,引导广大青少年继承和弘扬爱国主义光荣传统的歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、武术、器乐和青少年综艺类节目。 

    4、在网络平台展示才华出众的网红艺人,作品正能量,内容积极向上,能够带动地方幸福安康、一方平安、经济发展的个人演唱、才艺展示和综艺类节目。 

    5、展示非物质文化遗产保护、传承、发展的优秀文艺节目,节目形式不限。 

    6、晚会鼓励自编自创、具有特色的优秀文艺节目,节目形式不限,对选送的原创文艺节目优先选择。

     

    节目时间要求 

    为确保文艺晚会节目丰富多彩,在节目时间上有严格要求,曲艺类节目6分钟--12分钟,歌舞类节目3分钟--6分钟,器乐类节目4分钟--10分钟,语言类节目5分钟--15分钟,综合类节目7分钟--15分钟。 

    提交方式

    参演作品以电子邮件形式发送至wulanmuqidq@126.com(达拉特旗乌兰牧骑)或以U盘形式送至乌兰牧骑二楼办公室。作品征集咨询电话:(0477)5960755 。 

      相关链接:“永远跟党走”庆祝建党100周年专场文艺演出节目单