• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 互动交流 > 政府开放日

    直播预告|11月18日下午3点,智在必“达”未来可“旗”-﹣达拉特旗返乡大学生云上见面会正式上线

    • 发布日期:2022-11-18 10:27
    • 来源:
    分享:

      为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步扩大我旗人才政策的知晓面、覆盖面,抓好返乡大学生假期实践、创业回流、选优培育等工作,进一步激发大学生返回家乡、服务家乡、建设家乡的责任感、使命感和荣誉感,为达拉特旗经济社会发展凝聚青春智慧和青春力量。

      由旗委人才工作领导小组办公室主办,旗人才科创发展服务中心、旗融媒体中心承办的智在必“达” 未来可“旗”达拉特旗返乡大学生云上见面会

      第一期活动于11月18日下午3点正式上线

      届时,将邀请旗融媒体中心主任张建平同志就我旗基本情况及经济社会发展政策等进行解读。敬请关注。