• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 新闻发布会

    达拉特旗政法队伍教育整顿新闻发布会召开

    • 发布日期:2021-03-19 16:48
    • 来源:鄂尔多斯政法
    分享:

    318日,达拉特旗政法队伍教育整顿新闻发布会召开。 

     

    旗委副书记、政法委书记苏智雄主持新闻发布会。旗政法队伍教育整顿领导小组副组长、政府副旗长、公安局局长闫学军,旗政法队伍教育整顿领导小组副组长、人民法院院长杨淳雁,旗政法队伍教育整顿领导小组副组长、人民检察院检察长任婵出席新闻发布会。 

     

    新闻发布会上,苏智雄代表旗政法队伍教育整顿工作领导小组承诺:达拉特旗将深入开展全旗政法队伍教育整顿,坚持全面从严管党治警,围绕“五个过硬”要求,发扬自我革命精神,着力解决政法队伍中思想、政治、组织、作风等方面的问题;聚焦筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神四项任务,抓实学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,坚决打好这场刀刃向内、正风肃纪 的攻坚战,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的达拉特旗政法铁军。 

     

    闫学军介绍了我旗开展政法队伍教育整顿的有关情况。我旗政法队伍教育整顿在旗委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关全体在编在职干警、苏木镇街道政法委员中开展,从2月底开始,6月底基本结束,为期4个月左右,分为学习教育、查纠整改、总结提升三个环节。