• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

全旗宣传文化系统召开学习贯彻党的十八届六中全会和市第四次党代会精神工作会

  • 发布日期:2016-11-10 08:49
  • 来源:达拉特快讯
  • 作者:张桐

  11月8日,全旗宣传文化系统学习贯彻党的十八届六中全会和市第四次党代会精神大会召开。旗委常委、政府党组成员、宣传部部长苏智雄出席会议。文化旅游局、文联、科协等部门负责人,旗委宣传部、报社、电视台全体干部职工参加会议。

  会上,党校讲师李学田应邀讲授了学习贯彻党的十八届六中全会和市第四次党代会精神相关知识,从十八届六中全会的总体情况、深刻含义等方面引导宣传文化系统全体干部进一步深入学习、爱岗敬业,贯彻落实好会议精神。

  苏智雄强调,要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会和市第四次党代会精神作为当前工作的重中之重,加强领导,精心组织,扎实抓好理论学习研究,深入基层,动员群众,广泛开展社会宣传。要结合“两学一做”学习教育,深入宣传“美丽乡村建设”“棚改”工程、“创新创业”“全域旅游”“脱贫攻坚”等重点工作中的具体举措和成效。

附件: