• 汉语版
  • 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

    今天是

中国人民解放军内蒙古军区政委王炳跃到风水梁考察

  • 发布日期:2018-05-18
  • 来源:达拉特快讯
  • 作者:张芳

  

   5月15日,中国人民解放军内蒙古军区政委王炳跃到风水梁考察,全面了解东达集团獭兔产业发展情况。市军分区司令员孙奎远,政委郜德全,旗委副书记、旗长王兵,旗人武部部长李洪亮,政委王书红以及自治区、市、旗相关部门负责人陪同考察。

  在獭兔标准化养殖园区,王炳跃详细了解了獭兔的养殖流程、饲喂方式、疫病防治、及东达集团与农牧民利益联结机制等情况。

  王炳跃高度肯定了东达集团在参与精准扶贫过程中发挥的积极作用。王炳跃认为东达集团的精准扶贫命中靶心、切实可行、效果突出,是很好的探索和实践,开拓了精准扶贫的新途径,起到了强有力的带头示范作用。

  王炳跃表示,东达集团还十分注重自身发展,面对市场压力,积极推进公司转型升级,不断提升公司的发展能力,同时也进一步增强了公司在扶贫攻坚工作中的带动能力,为贫困户稳步脱贫提供了保障。希望能将东达的獭兔养殖模式复制到包扶地区,以带动当地贫困农牧民脱贫致富。