• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

  • 汉语版

“七·一”慰问送欢乐

  • 发布日期:2018-06-29 11:28
  • 来源:达拉特旗报社
  • 作者:达拉特旗报社

本报讯(记者 张 芳)6月29日,乌兰牧骑联合文联到三垧梁工业园区荣信化工有限公司,开展以“不忘初心跟党走、同心共筑荣信梦”为主题的庆“七·一”暨 “安全生产月”慰问演出,为企业员工送欢乐。

  演出在歌舞《我家住在黄河湾》中拉开序幕,接着,演员们通过歌曲、舞蹈、乐器等形式,表达了对党的生日祝福。长调《走马》高亢悠扬,意境高远;器乐合奏《起航》节奏欢快,催人奋进;小品《一个不能少》反映时代旋律,催人泪下;红歌联唱《万泉河水》《红旗飘飘》更是带领大家重温红色记忆。

  荣信化工有限公司的员工也纷纷登台,为大家表演了独唱《儿行千里》、朗诵《你好,荣信人》等节目,展现了企业员工虽然远离家乡,但依然选择扎根祖国北疆、奋勇拼搏,表达了他们锐意进取的情怀和决心,展示了良好的企业风采,激发了广大员工创业干事的热情。

  文联的书法家也现场创作,为企业送上以安全生产为主题的书法作品。

附件: