• 汉语版
  • 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

    今天是

卫计局召开“清风干部”选树创优活动动员会

  • 发布日期:2018-10-11
  • 来源:达拉特旗报社
  • 作者:王晓丽

10月9日,卫计局召开“清风干部”选树创优活动动员会,进一步激励全旗卫计系统党员干部干净干事创业,营造健康政治生态。 

会上,卫计局相关负责人对“清风干部”评选的范围、评选的工作步骤、遵守原则、评定标准等事项作了详细解读。 

会议要求,要健全组织、加强领导,成立以党组书记为组长的“清风干部”选树创优活动领导小组,对“清风干部”评选活动实行统一领导;要公开透明、严肃纪律,主动接受社会、群众和舆论监督,审核、评定等流程必须做到规范有序、公开透明;要注重结果运用、加强管理,充分发挥“清风干部”的标兵示范作用,切实加强干部队伍建设; 要严格标准、长期坚持,“清风干部”评选实行季度评定,动态管理,严格标准,优中选优,根据实际情况合理设定评选比例,确保“少而精”,防止“滥竽充数”“名不副实”,从而稳步壮大“清风干部”队伍,形成选树长效机制,积极为医疗卫生事业作出应有的贡献。