• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 新闻中心 > 今日达拉特

    达旗公安局率先在全市公安系统开展公安党建品牌创建活动

    • 发布日期:2022-06-23 22:58
    • 来源:达拉特旗融媒体中心
    分享:

      6月23日,在“七一”建党节即将来临之际,达旗公安局举行“一支部、一品牌、一特色、一亮点”公安党建品牌创建“擂台比武”现场答辩活动。政府副旗长、公安局党委书记、局长闫学军出席活动。

       

      “擂台比武”现场答辩活动分批次陆续进行。在本次活动中,15个党支部立足党建工作实际,通过现场PPT演示,围绕党建品牌名称、标识、理念以及品牌创建的主要措施、文化内涵、取得成效等内容进行交流分享。“擂台比武”现场答辩活动,是达旗公安局“一支部、一品牌、一特色、一亮点”公安党建品牌创建活动内容之一。答辩结束后,评委组将深入各个参评党支部开展实地考察,综合现场答辩情况和实地考察情况,最终评选出达旗公安局“十佳公安党建品牌”。

        

       达旗公安局率先在全市公安系统开展一支部、一品牌、一特色、一亮点公安党建品牌创建活动。达旗公安党建品牌创建工作开展以来,各党支部以建设学习型、服务型、创新型、奋斗型的人民满意公安机关为目标,积极开展公安党建品牌创建活动,全面提升党建工作质量和水平。达旗公安局以党建品牌创建为契机,坚持立足实际,探索党建新思路,找准党建品牌创建切入口,坚持匠心打造,注重方法创新、制度创新,提高品牌创建含金量,坚持推广使用,不断扩大品牌影响力,彰显品牌创建高价值,以品牌效应更好地推动全局党建工作全面过硬、走在前列。