• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 新闻中心 > 今日达拉特

    张秀玲到达拉特经济开发区调研重点项目建设

    • 发布日期:2022-06-27 15:51
    • 来源:达拉特旗人民政府办公室
    分享:

      6月27日,旗委书记张秀玲到达拉特经济开发区调研重点项目建设情况,并检查安全生产工作。

       

      张秀玲先后来到新威远绿色生物产品制造、长信纳米碳管、圣和新材料、中轩生化赤藓糖醇等项目施工现场,实地查看项目建设工程进度,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。

      张秀玲强调,要牢固树立“项目为王”的工作理念,强化“一盘棋”思想,加强协同联动,全力推进重点项目建设。开发区及相关部门要主动作为、上门服务,当好服务企业发展的“店小二”,竭尽全力帮助企业解决实际困难和问题,为项目建设营造良好发展环境,推动项目早建成、早投产、早达效。 

      张秀玲要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,强化底线思维,层层落实责任,从严从实从细做好安全生产工作。完善预警机制,加强现场管理和动态监测,畅通信息渠道,全力抓好大排查大整治,对发现的风险隐患全部整改到位,确保问题早发现、早报告、早处理。