• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 新闻中心 > 图片新闻

    安全生产月 | 亿利化学公司举办2022年“安全生产月”主题宣传活动启动仪式

    • 发布日期:2022-06-12 22:00
    • 来源:达拉特旗融媒体中心
    分享:

    6月10日,亿利化学公司举办2022年“安全生产月”主题宣传活动启动仪式。旗委常委、政府副旗长杜晓彦出席活动,应急管理局、工信和科技局、消防大队等部门负责人观摩演练。200余名企业员工参加了本次活动。 

    启动仪式上,与会领导和企业员工代表在印有安全月活动主题“遵守安全生产法, 当好第一责任人”字样的条幅上郑重签名,并观摩了应急救援器材演练和VCM单体球罐泄漏大型应急演练活动。 

    杜晓彦作点评总结,她指出,旗委、旗政府将安全生产工作作为最大的民生工程,严格责任落实,深化隐患治理,全旗安全生产形势总体持续向好。亿利集团在助力家乡社会经济发展的同时,高度重视安全生产工作,展示了企业保障安全生产的能力和应急处理能力,也是落实企业安全生产主体责任的充分体现。她强调,各企业必须要树立“安全先于一切、重于一切、高于一切、大于一切”的安全发展理念,在旗委、旗政府的领导下,树牢红线意识,坚守底线思维,全力做好安全生产各项工作,为达拉特旗的安全稳定发展作出应有贡献。