• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 新闻中心 > 图片新闻

    达拉特旗举办夏季大型人才招聘会

    • 发布日期:2022-06-15 22:34
    • 来源:达拉特旗融媒体中心
    分享:

      6月15日,达拉特旗举办2022年夏季大型人才招聘会,为劳动者求职就业和用人单位用工招聘搭建平台,促进人力资源市场供需有效对接。

       

       

      招聘会现场,人头攒动,挤满了前来应聘的求职者,大家都在忙着了解招聘信息,询问福利待遇,填写个人简历,挑选着自己满意的岗位。2018年毕业的王雨兴学的是护理专业,曾在一家外地的企业工作,由于疫情,企业不景气,进行了裁员,像他这种工作经验不够丰富的成了首先被企业裁掉的人员之一。听到今天举办招聘会,他马上就过来了,在看了一圈后,对一家医院比较满意,便马上投了份简历,希望能被聘用。马上面临毕业的黄慧也来到了招聘会现场,她学的是会计专业,转了几圈后,虽然有几家心仪的企业,可都要求有三到五年的工作经验,几番思量后,便将自己的简历投给了适合自己的企业。据了解,本次招聘会进场人数350人,参会企业27家,提供岗位412个,初步达成就业意向52人。