• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 新闻中心 > 图片新闻

    市委办公室退休老党员支部组织党员到青达门革命展馆开展主题党日活动

    • 发布日期:2022-06-23 22:58
    • 来源:达拉特旗融媒体中心
    分享:

      6月23日,市委办公室退休老党员支部组织党员到青达门革命展馆接受红色教育,通过一场“主题党日+”活动,让党史学习教育有声有色、走实走深。

       

      在青达门革命展馆院内,党员干部们举起右拳,面对鲜红党旗,重温入党誓词,进一步增强作为一名共产党员的神圣感、责任感和使命感。

       

      在工作人员的带领下,全体党员干部参观了川西党支部旧址和青达门革命展室。一幅幅历史照片、一件件历史文物、一段段革命历史、一句句深情解说……无不展现了革命先辈的坚定信仰和舍生忘死的峥嵘岁月,全体党员干部的思想受到了震撼,心灵得到了洗礼。

       

       

       

       

      党员干部们还到达拉特光伏发电领跑基地、晶澳蔬菜产业园、树林召镇林原村乡村驿站、赵大剪乡村记事剪纸艺术博物馆等地参观调研,详细了解了新能源建设、农牧业产业化、农村产权交易模式、“一组两会”基层协商自治模式、乡村振兴学校运营等情况。

      活动结束后,全体党员干部纷纷表示,将大力发扬红色传统、传承红色基因,深刻领悟党的革命精神和优良作风,激发为党和人民事业不懈奋斗的热情,以优异的成绩喜迎二十大胜利召开。

      旗委常委、办公室主任杨利鹏参加活动,并陪同参观调研。