• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 达旗市场监管局关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产的通告

    • 发布日期:2020-02-18 16:47
    • 来源:达拉特旗市场监督管理局
    分享:

     

    全旗广大个体、企业生产经营者:

    按照市、旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的有关要求,为全力做好我旗新冠肺炎疫情防控期间广大个体、企业生产经营者的复工复产工作,现就有关事宜告知如下:

    一、未经履行复工复产备案审批的所有个体、企业生产经营者一律不准复工复产;餐饮服务单位暂缓复工,具体时间另行通知;已复工复产的(包括春节期间未停工或2月10日前营业的)所有个体、企业生产经营者要切实履行主体责任,严格按照市、旗新冠肺炎疫情防控相关规定要求从事生产经营,并加强内部从业人员管理,严格管控内部从业人员离岗期间的生活活动情况,要求其不得随意外出走动。

    农村牧区个体、企业生产经营者要严格按照属地苏木镇政府和行业主管部门疫情防控相关规定要求进行复工复产;城区个体、企业生产经营者集中营业时间为9:00至16:00,确需延时经营的要向行业主管部门备案。

    二、凡私自复工复产的所有个体、企业生产经营者或已复工未按照相关规定要求生产经营的,将严格按照《中华人民共和国突发事件应对法》、《公司法》、《个体工商户管理条例》、《食品安全法》等法律法规责令停产停业,直至暂扣或吊销营业执照。

                                                                          达拉特旗市场监督管理局

                                                                              2020年2月18日