• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 新闻中心 > 通知公告

    关于公开补选达拉特旗人民医院副院长任前公示

    • 发布日期:2022-09-19 17:31
    • 来源:达拉特旗公立医院管理委员会
    分享:

      为切实做好干部选拔任用工作的民主监督,根据《达拉特旗公开补选旗人民医院副院长实施方案》,经过公开报名、资格初审、联合审查、院长提名、民主测评、组织考察、确定人选等程序,现对拟聘用人选吕胜利同志进行任前公示,公示期限为2022年9月19日—2022年9月23日(5个工作日)。 

      吕胜利,男,汉族,197210月出生,中共党员,本科学历,主任医师。现任达拉特旗人民医院党组成员、外科党支部书记,消化内镜科主任拟任达拉特旗人民医院副院长人选。 

      如对公示对象有情况反映的,可在公示期内的工作时间上午8:30-12:00,下午3:00-6:00通过来信、来电、来访等方式进行反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。 

      受理单位:达拉特旗公立医院管理委员会办公室(达拉特旗卫生健康委员会405室) 

      联系电话:0477--3947016 

      达拉特旗公立医院管理委员会 

    2022年9月19日