• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

  • 达拉特

达旗政法委组织学习习近平总书记关于扫黑除恶重要批示指示精神

  • 发布日期:2019-05-13 15:56
  • 来源:达旗政法委
  • 作者:张佳杰

59日,达旗政法委组织召开了“学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神”学习会。  

会上,政法委副书记、扫黑办常务副主任靳敏传达学习了20176月习近平总书记在国家信访局材料上做出的重要指示;2017118日习近平总书记在中办《文摘》上做出的重要批示;学习了习近平总书记在党的十九大报告中关于扫黑除恶工作摘录,习近平在中央政法会议上的讲话摘录,习近平总书记在十九届中纪委二次全会上发表的重要讲话摘录以及习近平总书记春节前赴四川看望各族干部群众时的讲话摘录。会上还学习了两高两部《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》。 

会上,政法委常务副书记、扫黑办主任吴向东强调:政法委全体干部和扫黑办工作人员要高度重视扫黑除恶工作,认真学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神,贯彻落实好上级部门的扫黑除恶工作会议精神,做好统筹协调工作,形成打击合力,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战。 

政法委全体领导干部和扫黑办全体工作人员参加会议。 

附件: