• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

  • 达拉特

达拉特旗组织召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

  • 发布日期:2019-06-03 11:22
  • 来源:达旗政法委
  • 作者:刘婷婷

达拉特旗组织召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会 

   6月3日下午,达拉特旗组织召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向社会发布了我旗在扫黑除恶专项斗争中取得的阶段性成果。旗人民政府副旗长、公安局局长李君,旗人民法院院长杨淳雁,旗人民检察院检察长任婵,旗委政法委常务副书记、扫黑办主任吴向东,旗委政法委副书记靳敏和刘怀宇,部分旗党代表、人大代表、政协委员、企业代表、法律工作者代表及群众代表,旗委宣传部、旗委政法委和旗扫黑办相关负责人,内蒙古日报、北方新报、正北方网、内蒙古法制报等12家新闻媒体记者参加了会议。会议由旗委政法委常务副书记、扫黑办主任吴向东主持。 

   旗委政法委副书记靳敏介绍了我旗扫黑除恶专项斗争取得的战果主要工作举措及下一步工作思路 

   旗委政法委副书记刘怀宇介绍了米俊海、米俊江组织领导黑社会性质案件的查办情况。 

   媒体互动环节,媒体记者就扫黑除恶专项斗争开展以来,旗公安局在严打整治工作方面取得了哪些战果及下一步工作重点“米氏兄弟”案件的相关情况旗法院是如何推进扫黑除恶专项斗争工作在要求涉黑涉恶的案件快捕快诉的情况下检察机关如何确保案件质量扫黑除恶领导小组办公室是如何协调推进全旗扫黑除恶工作等群众关注的焦点问题进行提问。旗人民政府副旗长、公安局局长李君,旗人民法院院长杨淳雁,旗人民检察院检察长任婵,政法委副书记靳敏分别对参会记者所提出的问题进行了详细解答。 

附件: