• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

  • 达拉特

达旗政法委开展“扫黑除恶党员先行”支部主题党日活动

  • 发布日期:2019-06-02 09:19
  • 来源:达旗政法委
  • 作者:张改珍

达旗政法委开展“扫黑除恶党员先行” 

支部主题党日活动 

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引导党员干部充分认识扫黑除恶的重大政治意义,带头参与扫黑除恶专项斗争工作。6月1日,达旗政法委开展了“扫黑除恶党员先行”支部主题党日活动。 

常务副书记吴向东宣了旗委组织部《关于开展“扫黑除恶党员先行”支部党日活动的通知》。 

政法委任安兵同志从全国开展扫黑除恶专项斗争工作的基本原则、重大意义、目标任务、实施步骤、表现形式和 

重点打击对象以及取得的成果等方面进行专题党课讲解,通过讲解学习,进一步强化党员干部对扫黑除恶专项斗争工作的认知度和参与度。 

吴向东强调,扫黑除恶专项斗争将是当前和今后一个时期的重点工作,是一项重大政治任务,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署。作为中共党员,大家要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定理想信念,带头深入学习领会扫黑除恶专项斗争的重要意义、总体目标和基本原则等内容,以党员的先锋模范作用为扫黑除恶专项斗争的攻坚战贡献力量 

会上还组织全体党员干部进行了唱国歌、重温入党誓词、签订《党员干部扫黑除恶专项斗争公开责任书、缴纳党费等活动。 

 

 
附件: