• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

我旗举办第四届职工运动会暨“多彩达拉特·美丽新家园”书画摄影展

  • 发布日期:2016-10-21
  • 来源:
  • 作者:

我旗举办第四届职工运动会暨“多彩达拉特·美丽新家园”书画摄影展

 

1012日,由书画摄影大赛组委会组织承办的“多彩达拉特·美丽新家园”书画摄影展开展暨颁奖仪式在旗体育中心举行。人大副主任王永丰、政协副主席邬环出席开展颁奖仪式,不少文艺爱好者和群众前来观展。

王永丰在致辞中说,这次职工书画摄影展作品贴近群众生产生活,且主题突出,形式多样,兼具艺术性和观赏性,为我旗干部群众献上一道精美的文艺大餐。希望通过此次书画摄影比赛,激发广大文艺工作者认真践行社会主义核心价值观,唱响主旋律,传递正能量。

此次书画摄影展活动广大干部职工群众热情参与,活动开展以来,共征集到书法作品130幅,绘画作品32幅,摄影作品160幅,择优展出书法作品112幅,绘画作品(含剪纸)28幅,摄影作品70幅。这些作品或讴歌时代风尚,或赞赏农村新姿,或吟咏社会和谐,或展示职工风采,展现了我旗各族干部群众攻坚克难、奋力拼搏、与时俱进建设美好家园的精神面貌,抒发了广大文艺工作者和爱好者人气家乡、礼赞家乡的豪迈情怀。

到场领导和嘉宾为获奖作者进行颁奖,此次书画摄影展获奖作品共有34幅,其中一等奖3幅,二等奖6幅,三等奖9幅,优秀奖16幅。

附件: