• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

工业街道兴盛园社区“迎新春 促共融”之送吉祥中国结主题活动

  • 发布日期:2020-01-15
  • 来源:工业街道兴盛园社区 靳苗 王燕

为了迎接即将到来的新春佳节,营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,1月13日兴盛园社区全体工作人员为辖区内共驻共建单位、党员、热心公益事业的居民送去社区精心制作的中国结、日历和共产党员户牌匾,共计三百余份。 

带着新春的祝福,工作人员不畏严寒走进辖区内共产党员户,与他们拉家常、话新春,提前恭贺新春佳节朴实的问候、深切的关怀,让各位党员们感受到了党的温暖,住在第二网格瑞莹小区老党员徐尚明说:“感谢党,感谢社区的关怀,这块‘共产党员户’牌匾挂出来后,对我来说既是一种荣誉又是一种责任,党没有忘记我们这些退休党员,今后我要更注意自己的言行举止”最后社区工作人员为老党员把共产党员的牌匾挂在了门头,“共产党员户”标识牌成为党员的“荣誉牌”“责任状”“监督台”,激励党员亮身份、做表率。 

兴盛园社区开展此次活动旨在为充分发挥社区党员在凝聚民心、服务基层、服务群众中的先锋模范带头作用,让他们切实体会到作为一名党员的荣誉感和使命感,自觉以实际行动投身于新时代文明实践和创建“三好社区”建设当中。 

 

                                                 (第二网格瑞莹小区夫妻双双是党员) 

 

                                               (为党员送去吉祥中国结、日历、共产党户牌匾) 

 

                                                 (社区工作人员为共产党员户粘贴牌匾) 

 

附件: