• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

给孩子最好的教育是爸爸爱妈妈

  • 发布日期:2018-05-25
  • 来源:平原街道办事处
  • 作者:靳丽霞

  给孩子最好的教育是爸爸爱妈妈 

  ——平原街道开展“分娩吧,爸爸”体验活动 

  520日,平原街道卫计办联合东方爱婴早教中心在东方爱婴早教中心开展“分娩吧,爸爸”体验活动。 

  “分娩吧,爸爸”体验活动是利用分娩体验仪来导致肌肉痉挛,模拟子宫收缩痛的活动,疼痛分为10级,在8分钟内逐级增加痛感,直至10级为止。爸爸们通过8分钟的腹部肌肉痉挛疼痛体验来感受一下妻子分娩的痛苦。 

  平原街道有6组家庭的爸爸参加了体验活动。有4位爸爸坚持体验到结束,有2位爸爸体验到34级就忍受不了疼痛放弃了。 

  体验过的爸爸们都含情脉脉的看着自己的妻子,充满了感动。 

  有位爸爸在体验过程中,虽然痛得冷汗直流,嗷嗷直叫,但还是体验到结束。他站起身,给了妻子一个大大拥抱,说:“老婆,你太不容易了,谢谢你!我爱你!”那位妻子则感动的热泪盈眶。 

  给孩子最好的教育是爸爸爱妈妈,通过这项体验活动,爸爸更加爱妈妈,家庭更幸福和谐,孩子会更快乐。 

附件: