• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 苏木镇街道 > 平原街道办事处 > 工作动态

    【会议部署】平原街道召开近期重点工作安排部署会议

    • 发布日期:2022-05-27 16:38
    • 来源:平原街道
    分享:

    5月23日下午,平原街道召开全体干部大会。街道领导班子成员、全体干部参加会议,街道办事处主任庞丽燕主持会议。

    会上,办事处副主任鲁玉琼就疫情防控工作指出一是要克服麻痹大意的思想提高政治站位做好疫情防控工作。二是要做好疫情物资储备工作。三是要提前做好核酸检测的准备工作。四是要加强对疫情防控手册的学习,继续动员居民接打疫苗二、三针剂。人大工委主任杨在军传达了安全生产的会议及文件精神并强调:安全生产事关人民群众,决不能放松警惕,存有侥幸。网格员近期做好辖区小、散、乱、远、污企业的安全生产排查。办事处主任庞丽燕就信访工作、养老诈骗工作、统战工作进行了周密细致的部署并强调各中心办所、社区要熟知信访工作条例各司其职、通力合作。网格员在入户过程中要认真排查辖区内是否存在的养老诈骗问题并建立台账。各社区要依据统战工作的要求及时开展各种活动宣传统战工作政策。 

    最后街道党工委书记李志恒传达了全旗城市基层党建工作会议精神并就街道工作指出党员干部队伍要转作风、提素质、强能力、夯基础加强党员干部的使命担当,提升我为群众办实事的能力,扎实推进基层工作。各社区要不断完善在职党员进社区联系服务群众工作机制,确保每名群众都有党员联系。就疫情防控工作指出要提前与药店超市进行对接做好居民常用药的储备和日常生活物资的准备,提前对接志愿者队伍确保在发生疫情的时候有足够的物资和人员配备。