• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

【干部队伍建设】王爱召镇召开“清风干部”选树创优活动动员部署大会

  • 发布日期:2018-10-12
  • 来源:
  • 作者:

   9月28日,王爱召镇召开“清风干部”选树创优活动动员部署大会。会议由政府镇长杜亮主持,辖区20个村书记主任、各站办主任、副主任、“三农”工作队队员、第一书记参加了会议。

   会上,纪检书记杨三旺宣读了《王爱召镇“清风干部”选树创优活动实施方案》,对活动的指导思想、基本原则、活动范围、“清风干部”标准、活动安排、工作要求等方面进行了深刻阐述和解读。 

随后,党委书记陈广秀做了重要讲话。陈书记指出,开展“清风干部”选树创优活动,是推进全面从严治党的必然要求,是改进工作作风的重要抓手,是加强王爱召镇发展的现实需要,村两委干部、镇干部要统一思想,提高认识,深刻领会开展“清风干部”选树创优活动的重要意义。 

附件: