• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

  • 汉语版

在职党员进社区,结对帮扶献爱心

  • 发布日期:2018-07-12 10:45
  • 来源:锡尼街道长胜社区
  • 作者:乔洋

  

 

为进一步促进社区党建工作,创新党建载体,深化新时代党建工作内涵,充分发挥辖区在职党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,进一步密切党群关系,营造“党员居住在社区、服务在社区、奉献在社区”的良好氛围,从而实现社区资源共享、共驻共建,提升社区党建整体水平,711日上午,长胜社区党支部开展了以“爱在路上、靠近我、温暖你”为主题的在职党员志愿者帮扶慰问活动。 

 

 

活动中,114名在职党员与16户社区贫困户结对进行了帮扶,发放捐助物资共计6000元。 

 

 

 

 

在职党员代表侯峰在讲话中表示将积极服从社区党支部的管理,融入社区、深入居民群众,参与社区建设,维护社区稳定,为建设幸福和谐社区而贡献自己的一份力量。 

 

 

受助代表杨三小在讲话中激动的表达了对在职党员的感谢,并表示生活在这样一个伟大的时代而感到光荣和自豪。 

 

 

本次活动的圆满成功切实增强了社区党支部的凝聚力,也充分发挥了社区党支部战斗堡垒的引领作用,让在职党员真正扎根社区,服务基层,释放正能量! 

 

                                

      

附件: