• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

君镇召开脱贫攻坚“大排查、大整治”专项行动安排部署会

  • 发布日期:2018-10-11
  • 来源:
  • 作者:

 

  4月24日上午,昭君镇召开脱贫攻坚“大排查、大整治”专项行动安排部署会,对脱贫攻坚苏木镇交叉排查工作进行安排部署。脱贫攻坚大排查大整治专项行动旗级交叉排查组第三组组长、展旦召苏木党委书记白布仁,市、旗各包联单位负责人、驻村第一书记、镇全体领导干部及各嘎查村支部书记参加会议。会议由政府镇长吉仁道劳主持。

 

  会上,政府副镇长乔俊和宣读了《昭君镇脱贫攻坚“大排查、大整治”专项行动方案》,并对“大排查、大整治”专项行动进行具体安排部署。

 

  会上,脱贫攻坚“大排查、大整治”专项行动旗级交叉排查组第三组组长、展旦召苏木党委书记白布仁强调,要高度重视此次专项行动,保证排查工作全覆盖、不漏一户,针对发现的问题及时整改,同时要注重方式方法,保证此项工作圆满完成。

 

  政府镇长吉仁道劳强调,一定要高度重视此次脱贫攻坚“大 排查、大整治”专项工作,对标中央精神,按照自治区党委、市委和旗委要求,全面压实责任。各包村领导要高度重视,统筹安排,集中各工作组人员力量,密切协调配合,确保排查整治工作落到实处、见到实效。对排查整治过程中出现行动迟缓、工作不力、推诿扯皮、弄虚作假、整改整治不到位的,我们要依照有关规定严肃追究责任。

 

  4月24日上午,镇党委书记张志远参加中和西镇脱贫攻坚工作“大排查、大整治”专项行动部署会,并在会上对如何开展此项工作进行强调发言。

附件: