• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 财政局 > 工作动态

    达拉特旗财政局开展预算绩效评价业务培训会

    • 发布日期:2022-06-15 08:30
    • 来源:
    分享:
               优化财政资源配置,提高财政资金使用效益,进一步落实上级财政部门对绩效评价工作相关要求,达拉特旗财政局组织各业务股室和预算单位开展了预算绩效评价培训工作。由于疫情原因,此次培训通过线上和线下相结合的方式进行,线下人数控制在50人以内,其余人员通过腾讯视频同步培训。

      培训会上,财政局党组成员、局长韩飞同志就绩效评价的目标管理、事前评估、事中监控以及事后评价的流程进行了介绍,同时对财政局2022年财政绩效评价工作进行了部署安排。

                    

     通过培训,让预算单位建立了“花钱必问效,无效必问责”的思想意识,督促相关工作人员担当尽责,确保2021年度绩效目标表顺利导入预算一体化系统和2022年财政绩效评价工作顺利开展。