• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 财政局 > 工作动态

    “七一”党情浓 慰问暖人心—达拉特旗财政局开展“七一”走访慰问活动

    • 发布日期:2022-07-01 15:49
    • 来源:
    分享:
           7月1日,达拉特旗旗财政局党组书记、局长薛海林一行带队到包联村展旦召嘎查开展了走访调研和慰问活动,为60岁以上老党员、80岁以上高龄老人以及人居环境整治优秀村户等送去节日的祝福及慰问品。
          在老党员家中,财政局的领导们与老党员们进行了亲切交谈,详细询问他们的生活情况和健康状况,了解生活上存在的困难,并为他们送上慰问品,希望老党员们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持财政工作,共同为全旗经济发展建言献策。
                                                         
           在80岁高龄老人家中,财政局的领导们详细了解老人的健康和生活状况,嘱咐他们注意休息和饮食,并祝福老人身体健康、快乐长寿。同时,向他们宣讲了党的政策理论、法律法规、精神文明建设、乡村振兴、民族团结等内容,为他们送去党和政府的关怀和温暖。
                                                         
                                                         
           随后,财政局的领导们进行了走访调研,并与驻村第一书记和村干部们就乡村振兴、人居环境整治、拓宽产业增收渠道等工作进行了探讨和交流
    本次慰问老党员、高龄老人、“栓整人家”、 “精巴媳妇”、人居环境整治优秀村户等共计77户,通过走访慰问切实把党和政府的温暖送到基层党员和群众的心坎上。下一步,财政局将积极发挥财政部门职能作用,结合包联村发展实际需要,在力所能及范围内,助力包联村各项经济发展。