• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 财政局 > 工作动态

    达拉特旗财政局开展民生实事项目 实地调研

    • 发布日期:2022-08-08 10:31
    • 来源:
    分享:
                为践行“转作风、提素质、强能力、夯基础”,深化我为群众办实事实践活动,进一步了解民生实事项目开展情况,更好发挥财政职能。近日,达拉特旗财政局由分管领导带队对民生实事项目推进情况开展实地调研。

    周洁副局长一行实地查看了“行走的医院”、60周岁以上老年人免费体检、新建体育公园项目,刘小平副局长一行实地查看了市政道路通畅工程、社区巷道硬化及亮化工程项目,韩飞副局长一行实地查看了白泥井镇供水保障工程以及小食品加工园区项目,赵鹏副局长一行实地查看了X602至崔家梁公路、旗建设路幼儿园、旗第六中学第三小学文体综合楼建设项目。调研组一行听取了各民生实事项目总体推进情况、存在主要问题,并对存在问题进行逐一了解并提出相关工作建议和意见。

                                     

                          

                                                                                    

    下一步,旗财政局将本着“集中财力办实事”的原则,树立“一盘棋”思想,坚持“我为群众办实事”的初心和宗旨,进一步加大项目统筹力度和调研力度,充分发挥财政在民生实事项目中的重要作用,认真指导合规、高效、安全使用专项资金,确保每一分钱都用在“刀刃上”。