• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 房产管理中心 > 工作动态

    达拉特旗2022年05月公共租赁住房轮候家庭审核结果情况公示

    • 发布日期:2022-05-10 10:00
    • 来源:达拉特旗住房保障综合服务中心
    分享:

    根据《达拉特旗人民政府关于印发达拉特旗公共租赁住房和廉租住房并轨运行实施细则的通知》(达政发{2015}124号)及申请家庭提交的申请材料,我中心对22户公共租赁住房轮候家庭进行审核,经审核符合条件共16户,不符合条件共6户,现予以公示,公示期7202205062020512日)。符合条件的申请家庭将于公示期满后按照轮候顺序在我中心进行抓阄选房。如对公示内容有异议,请于公示期满前与我中心住房保障科联系。 

    附件:《达拉特旗公共租赁住房轮候家庭审核结果情况公示》 

    联系地址:达拉特旗房屋征收和房产交易管理中心(原公安大楼5513室) 

    联系电话:0477--5217336 

      

      

           达拉特旗住房保障综合服务中心 

                 20220505 

    达拉特旗公共租赁住房轮候家庭审核结果情况公示2022.05.05.xlsx