• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 房产管理中心 > 工作动态

    旗政协副主席韩君明带队调研老旧小区改造情况

    • 发布日期:2022-05-12 17:34
    • 来源:达拉特旗住房保障综合服务中心
    分享:

    511日,政协主席韩君明一行就老旧小区改造提升工作进行调研。昭君街道党工委书记白晓燕、办事处副主任其木格、住房保障综合服务中心副主任张永智、兴建社区书记武磊陪同调研。 

     

    韩君明一行实地查看了正在改造的农电小区,听取了住房保障综合服务中心副主任张永智关于老旧小区改造情况的介绍,详细了解了存在的困难和问题,就进一步做好老旧小区改造工作提出了意见和建议。 

     

     

    韩君明指出,老旧小区提升改造,是委、旗人民政府践行以人民为中心发展思想的重大决策部署,也是改善群众居住和生活条件的重要抓手。要高度重视改造工作,切实增强做好老旧小区改造提升工作的责任意识。 

    韩君明强调,要广泛宣传,引导广大干部群众积极支持、配合、参与改造提升工作;要坚决拆除私搭乱建、清理空中飞线,为改造提升工作创造良好条件。要坚持精准规划,提前做好改造计划,充分征求居民改造意见,高标准、高质量完成设计方案,全面提升通行、照明、排水、环卫、绿化等基础设施建设和公共服务水平。要精心组织,大力推进,做好方案编制、各专业设施改造等工作;要做好疫情防控工作,严格落实防控责任,做好施工人员登记排查工作;要按照工程的时间节点狠抓落实,确保改造提升工作顺利推进,让改造提升成果早日惠及百姓,向人民群众交上一份满意的答卷。