• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

达拉特旗交通运输局开展“强化党的问责工作、严格执行‘三会一课’制度”主题党日活动

  • 发布日期:2018-08-27
  • 来源:办公室
  • 作者:

8月27日,达拉特旗交通运输局机关党支部开展“强化党的问责工作、严格执行‘三会一课’制度”主题党日活动,支部全体党员参加了活动,活动主要围绕学习《中国共产党问责条例》、传达《鄂尔多斯市委组织部关于利用“鄂尔多斯市党员教育微平台”强化党员教育管理工作的通知》开展。 

党支部书记段晓玲同志结合自己学习《中国共产党问责条例》的学习体会和大家进行了交流,她强调,全体党员干部要准确把握《问责条例》要求,强化责任意识;要对照重点规定内容,转化为责任担当;要善于从反面典型中吸取教训、警钟长鸣。要坚持问题导向,强化问题意识,从典型案例反思中吸取教训,引以为戒,牢记党规党纪,养成纪律自觉,做到防微杜渐、警钟长鸣。
附件: