• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 达拉特旗交通运输系统开展“安全生产月”宣传活动

    • 发布日期:2020-06-11
    • 来源:安监股

      2020年6月10日上午,达拉特旗交通运输局联合内蒙古自治区公路路政执法监察总队鄂尔多斯支队第三大队、鄂尔多斯市道路运输管理局达拉特旗分局、达拉特旗交管大队等单位开展交通运输系统“安全生产月”“路政宣传月”及扫黑除恶宣传活动。此次活动以“消除事故隐患,筑牢安全防线”“防疫情、守安全、保畅通、优服务”和“坚决打赢扫黑除恶三年攻坚战”为主题,在达拉特旗政府广场、白塔早市、210国道过境公路收费站等人员密集场所开展宣传工作,重点对常态化新冠肺炎疫情防控、安全生产隐患排查治理、违法超限超载车辆治理、路产路权保护等相关知识和法律法规进行宣传。现场发放各类宣传资料1560份,摆放展板6块,循环播放《中华人民共和国公路安全保护条例》音频5小时,接受现场群众咨询50余人次,出动宣传车辆8辆。

      此次宣传活动的开展,开启了今年我旗交通运输系统各部门“安全生产月”“安全生产万里行”宣传工作的序幕,系统各部门将进一步加强安全生产宣传、教育、培训、隐患排查治理等各项工作,为我旗交通运输系统安全生产形势持续稳定奠定更加坚实的基础。

    附件: