• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

    今天是

  • 达拉特旗林业系统召开专题会议传达学习旗委十五届六次、七次全会精神

    • 发布日期:2019-02-19
    • 来源:达拉特旗林草局
     达拉特旗林业系统召开专题会议传达学习旗委十五届六次、七次全会精神

     

    为抓好旗委十五届六次全会、旗委十五届七次全会暨全旗经济工作会议精神的学习贯彻,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作124日,达拉特旗林业局召开传达旗委十五届六次、七次全会精神干部会议,会议由林业局党组书记、局长刘锦旺主持。

    会上,刘锦旺介绍了旗委十五届六次、七次全会召开的时间、主要议程,并对旗委书记奇·达楞太、旗委副书记、政府旗长王兵在两次全会上的重要讲话精神进行了细致的解读和传达。刘锦旺指出,旗委十五届六次、七次全会的胜利召开,是全旗政治生活中的一件大事,为做好今后各项工作提供了重要遵循,指明了前进方向。刘锦旺要求,广大干部职工一定要高度重视,充分认清学习贯彻旗委十五届六次、七次全会精神的重要性,将两次全会精神纳入各直属单位学习计划,迅速掀起学习贯彻新热潮,切实将思想和行动统一到旗委全会精神上来,努力开创全旗林业生态建设事业新局面。

    林业局党组班子成员、各直属单位主要负责同志参加了会议。

    (达拉特旗林业局  )

    附件: