• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

    今天是

  • 节后收心会定基调开好头

    • 发布日期:2019-03-20
    • 来源:达拉特旗林业局
     节后收心会定基调开好头

     

    211日,猪年的第一个工作日,达拉特旗森林公安局全体人员热情饱满、精神振奋地准时上班,并召开了收心暨工作部署会议。会议由张建国局长主持,各所队室负责人参加。

    首先,张建国给全体民警及家人送上了深深的春节祝福和问候。随后,各所队室负责人简要介绍了2018年工作中的不足和2019年的重点工作安排。最后,张建国进行了总结发言,就队伍管理、学习培训、案件办理和审核、信息化应用、督察、野生动物保护、后勤保障、宣传等多方面工作进行了统一部署。

    张建国强调队伍管理要常抓不懈,绝不放松;学习培训要合理安排,思想政治与业务学习相结合,扩大辐射面;案件办理要快速推进,制定进度计划,确定破案时间节点;执法质量要有明显提高;信息化服务于实战化水平要大幅提高;宣传工作要创新形式,向地方公安学习先进经验,作好重要案件宣传工作,积极扩大受众面;最后他还要求所有人要厉行勤俭节约,爱惜设备、车辆,爱护一桌一椅、一花一草,节约每一度电每一滴水。

    这次春节长假后的收心会起到了收心和安排部署的双重作用,为我局今年的工作定准了基调,开了个好头。

    附件: