• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

    今天是

  • 达拉特旗林业和草原局隆重举行揭牌仪式

    • 发布日期:2019-05-16
    • 来源:达拉特旗林业和草原局
     达拉特旗林业和草原局隆重举行揭牌仪式

     

    二月的达拉特旗春和景明,生机盎然。226日上午,达拉特旗林业和草原局隆重举行揭牌仪式,达拉特旗人民政府副旗长黄建军出席仪式并做了重要讲话,林业和草原局党组书记、局长刘锦旺主持揭牌仪式。

    揭牌仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,出席揭牌仪式的全体干部面向国旗,奏唱国歌,随后,政府副旗长黄建军做了重要讲话。黄建军指出,达拉特旗林业和草原局挂牌成立是我旗推进生态文明建设中的一件大事,标志着林业和草原建设保护事业开启了新的征程,并代表旗委、政府对林业和草原局挂牌表示热烈的祝贺!向辛勤付出的广大干部职工表示诚挚的问候!黄建军强调,组建林业和草原局是深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想的具体举措,是践行“绿水青山就是金山银山”理念的实践行动,对强化全旗生态保护、巩固生态建设成果具有重要的意义。黄建军勉励林业和草原局干部职工以此次机构挂牌为新起点,主动谋划、积极作为,找准工作切入点和着力点,切实把加强生态建设与实施乡村振兴、脱贫攻坚等工作有机结合,抢抓机遇、开拓创新,积极探索我旗生态文明建设新模式,为推动全旗经济社会实现高质量发展作出新的更大贡献。

    刘锦旺指出,组建旗林业和草原局,是落实党和国家机构改革决策部署,依据我旗机构改革方案,因地制宜设置的。 刘锦旺表示,要按照黄建军副旗长重要讲话精神,结合实际,创造性地开展好各项工作,推动全旗林草事业不断向前发展,为全面建成小康社会提供良好的生态保障,为建设“亮丽黄河湾,多彩达拉特旗”做出新的更大贡献。

      林业和草原局党组班子成员、局机关和各直属单位全体干部职工参加了揭牌仪式。

     

    附件: