• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 民族事务委员会 > 工作动态

    党建引领聚合力 民族团结暖民心

    • 发布日期:2022-09-22 16:46
    • 来源:创建办
    分享:

        为深入学习贯彻中央、自治区党委、市委民族工作会议精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,落实落细促进民族团结进步各项举措,推动新时代全民族工作高质量发展,9月21日,“抓党建、送温暖、促团结、共发展”活动在达拉特旗长胜村举办,鄂尔多斯市民委二级调研员格日勒达来、市农牧局部分专家,达拉特旗民委、旗农牧局、旗人民医院,展旦召苏木参加此次活动。  

     

     

      本次送温暖活动走进达拉特旗长胜村,为当地农牧民送去丰厚的服务“礼包”,包括民族法律法规政策宣传、赠送8吨颗粒饲料、种养殖技术现场咨询技术指导义诊、慰问等活动。活动现场,旗民委工作人员还发放了《中国共产党统一战线工作条例》《中华人民共和国通用语言文字法》《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》等宣传资料和民族团结宣传品。 

     

     

       此次活动,受到了长胜村群众的一致好评,乡亲们纷纷表示今天的活动内容丰富、实用性强,真正把党的民族理论政策、把党和政府的温暖与关怀送到长胜村群众的心坎上。