• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 农牧局 > 工作动态

    达拉特旗畜牧水产发展保护中心关于2022年科研助理岗位招聘公告

    • 发布日期:2022-08-15 11:38
    • 来源:
    分享:
        为深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,落实科技部、教育部、人力资源社会保障部、财政部等六部门《关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》(国科发资〔2020〕132号)文件精神,结合我中心科研助理岗位需求实际,现面向社会招聘一科研助理岗位工作人员,现就招聘事宜公告如下:

    招聘条件 本次招聘“盐碱地稻田-对虾耦合生产系统技术集成与示范”科技项目科研助理1名,要求农学、水产养殖学、生态学等相关专业应届毕业生及贫困家庭、低保家庭、零就业家庭以及有残疾的、较长时间未就业的往届高校毕业生

    应聘人员符合下列条件:(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,诚实守信,具有正常履行职责的身体条件和心理素质;(二)国家统招全日制普通高等院校毕业生,具有应聘岗位要求的基本素质和专业技能,年龄在27周岁内;(三)在读研究生及在职企、事业单位工作人员,及法律法规规定不得聘用的人员不得应聘。

    聘用期限聘用期限科研项目实施期2年

    薪酬待遇聘用科研助理的项目组(团队)按照岗位职责和工作任务具体要求,确定科研助理薪酬标准,原则上参照当地最低工资标准(1980元/月)。项目经费充足情况下,按有关规定为科研助理缴纳养老保险、工伤保险。

    招聘程序及要求(一)招聘报名时间为2022年8月10日至8月22日,应聘人员填写《达拉特旗畜牧水产发展保护中心2022年应聘科研助理岗位人员登记表》并提供相关证明材料,投送至联系邮箱。(二)由项目组(团队)按公开、自愿、双向选择的原则自行组织资格审查及考察面试,要坚持思想政治素质和业务能力水平双重考核。(三)项目组(团队)与拟聘人员签订《科研助理服务协议》,并由项目组审核后,与项目实施单位签订劳动合同、备案。项目组负责科研助理的岗位管理、绩效考核、薪酬发放等日常管理工作。要加强科研助理岗位培训,建立健全年度考核机制,严格落实各项保密工作要求,加强安全教育。

    联系方式韩剑钧0477-5212438   15047330475

                     652121799@qq.com


    达拉特旗畜牧水产发展保护中心科研助理岗位报名表

    姓名

     

    性别

     

    出生年月

     

    2寸免冠证件照电子版

    最高学历

     

    最高学位

     

    民族

     

    籍贯

     

    政治面貌

     

    联系电话及邮箱

     

    健康状况

     

    计算机水平

     

    英语水平

     

    科及以上学历

    起止年月

    学校

    专业

    培养方式

    学制

    学位

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    工作经历的情况

     

    获奖及荣誉称号情况

     

    其他应说明的情况