• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

达拉特旗农机局总支召开“两学一做”专题研讨会

  • 发布日期:2016-06-24
  • 来源:
  • 作者:

农机局总支领导班子按照上级安排,召开本次专题研讨会。

首先,各领导班子成员依次做了专题发言,除针对自身在“两学一做”活动中的收获及差距外,主动发现问题并提出下一步做法,把理论学习成果转化成实践经验,这也是下一阶段需要各支部党员努力的方向。

其次,局党总支书记、局长刘桂平对各党总支成员的发言进行了详细点评并做了专题发言,刘局长从4月底“两学一做”学习教育活动以来总支及各支部的开展情况、特色做法、存在的问题以及下一阶段的具体安排进行了深刻细致地强调和部署,特别是针对离退休老党员,计划利用“七一”庆祝建党95周年之际,总支全体党员集中赴骑士牧场等大型农机专业合作社、十个全覆盖建成村、民俗博物馆等实地参观,从而增强党员活力、提升党员素质,将学习教育推向新的高度。

附件: