• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

达拉特旗农机局召开干部队伍建设年活动动员部署会议

  • 发布日期:2018-04-03
  • 来源:达旗农机局
  • 作者:

2018330日下午,达旗农机局召开干部队伍建设年活动动员部署大会,农机局全体领导干部职工参会,会议由王琼杰副局长主持。

    会上,王琼杰副局长传达学习了《奇﹒达楞太同志在全旗干部队伍建设年活动动员大会上的讲话》,宣读了《达拉特旗农机局关于开展以“适应新时代、担当新使命、展现新作为”为主题的干部队伍建设年活动实施方案》。他要求,我们要通过一年的活动,解决干部队伍建设中存在的能力素质低,工作作风不实,服务水平不高,工作效率低等问题,使职工理想信念更加坚定,宗旨意识更加牢固,群众观念更加强烈,干事创业活力全面迸发,并从学习研讨、调查研究、岗位练兵、整改落实四个环节进行了详细的安排部署。他指出,我们要以人为本,深学笃行提升干部素养。要优化作风,提质增效展现机关形象创新载体。要崇德尽责倡树文明风尚。要务实担当,创一流业绩彰显建设成果。

    会上,农机局刘桂平局长首先传达学习了旗委《关于开展以“适应新时代、担当新使命、展现新作为”为主题的干部队伍建设年活动实施方案》和奇﹒达楞太书记在全旗干部队伍建设年活动动员大会上的讲话精神。进一步强调了奇书记指出开展为期一年的干部队伍建设年活动目的是着力解决干部队伍中存在的突出问题,全面提升各级干部干事创业的积极性、主动性、责任感和使命感,培养和造就一支适应新时代要求的高素质专业化干部队伍。农机局全体领导干部职工务必要深刻领会三个“要明白”,通过一年的活动,努力使我局领导干部职工在思想上、政治上、能力上、作风上得到一次全面提升,实现一次质的飞跃。其次,就我局开展好此项活动作了重要讲话,要严格按照《达拉特旗农机局开展以“适应新时代、担当新使命、展现新作为”为主题的干部队伍建设年活动实施方案》要求,务必认真学习、思考,切实抓好落实。最后他强调,要充分认识开展干部队伍建设年活动的重要性和紧迫性,要抓好干部队伍建设成果的实践运用,要明确活动的责任主体,全局上下共同努力,确保活动取得实效。开展农机局干部队伍建设年活动是今年乃至今后一个阶段的一项非常重要、影响深远的工作。全局干部职工要认真贯彻落实旗委的决策部署,严肃认真,高标准、高质量地搞好干部队伍建设年活动,努力建设一支“适应新时代、担当新使命、展现新作为”的高素质农机干部队伍,开创我旗农机化事业新局面!

附件: