• 汉语版
  • 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

关于开展2020年度达拉特英才认定评定申报工作的通知

  • 发布日期:2020-01-13 11:11
  • 来源:达拉特旗人力资源和社会保障局
分享:

各苏木镇党委、政府,各街道党工委、办事处,旗直各部门,各人民团体,各大企业,各开发区(园区)党工委、管委会:

根据中共达拉特旗委组织部、达拉特旗人力资源和社会保障局《关于印发〈达拉特英才认定评定实施办法〉〈达拉特旗引进急需紧缺人才办法〉的通知》(达人社发〔2019〕49号)安排,达拉特旗人才工作领导小组将于近期组织开展2020年度达拉特英才认定评定申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报条件

达拉特英才具体申报条件及认定评定标准详见《达拉特英才认定评定实施办法》(附件1)。

二、申报程序

(一)填写申报材料

1.达拉特英才认定评定的申报人员填写《达拉特英才认定(评定)申报表》(附件2)、撰写《达拉特英才简介》(附件3),并填写《达拉特英才汇总表》(附件4)。

申报材料包括:达拉特英才认定(评定)申报表一式3份,其他附件材料一式2份,(申报表和附件材料分开装订,均要求胶装,封面使用200克白色A4卡纸,其余内容使用普通白色A4纸双面打印后装订成册,附件材料的相关要求见申报表填写说明)、相关证明材料原件和电子文档(光盘存储,需在光盘上标明申报个人名称,内容应包括申报书、汇总表、相关佐证材料的扫描件和申报达拉特英才的个人简介,均为PDF格式)。

本通知中所涉及的材料电子文本,请登录达拉特旗人力资源和社会保障局网站下载。

(二)报送申报材料

1.达拉特英才的申报材料和佐证材料由所在单位进行初审并加盖公章,主管部门或行业专家加具推荐意见。主管部门审核同意并加盖公章后报送人力资源和社会保障局人事人才办。

三、相关事宜及要求

各部门接到通知后,要抓紧部署申报工作,并将通知转发到所属各企事业单位。各主管部门初审要把好材料质量关,按时按要求将所需材料准备齐全。

申报达拉特英才认定的人员于2020年1月20日前、申报达拉特英才评定的人员于2020年2月14日前将申报材料纸质版、电子版报送旗人力资源和社会保障局人事人才办,逾期不予受理。

申报地址:达拉特旗人力资源和社会保障局(文化科技大楼527办公室)

联系电话:0477- 5184430

电子邮箱:147082018@qq.com 

联 系 人:郝春燕   武婷

 

附件1 达拉特英才认定评定实施办法.docx       达拉特英才认定(评定)申报表.docx       达拉特英才简介模板.docx       达拉特英才汇总表.docx