• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态

    达拉特旗就业服务中心关于2022年拟享受稳岗返还政策企业的公示

    • 发布日期:2022-06-06 10:02
    • 来源:达拉特旗人力资源和社会保障局
    分享:

    根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 财政厅 国家税务总局内蒙古自治区税务局关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知》内人社发【202239号)文件要求,我中心通过社保系统(无需自主申报待审核信息模块)自动生成2022年拟享受稳岗返还政策企业682审核通过616家,涉及职工13746人,拟返还金额为887.69元。中小微型企业按上年度(2021年)企业及其职工实际缴纳失业保险费90%返还,大型企业按30%返还,社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计事务所、以单位形式参保的个体经济组织参照中小微型企业实施严重失信企业、2021年至今有过环保处罚、僵尸企业和裁员率超过规定比的企业将不予发放。现对616家企业进行公示(见名单)。 

    公示期间,如对公示对象或审核结果有异议,可通过来电、来访、来信等方式向受理部门反映。受理部门将按有关规定为反映情况的人员保密。公示期为5个工作日。 

    公示时间:202266日至2022610 

    受理部门:达拉特旗就业服务中心 

    联系地址:达旗西园路与广场路交叉口西达拉特旗就业服务中心 

    联系电话:0477-2259006 

    附件:达拉特旗2022年度稳岗返还无需自主申报企业花名表 

     

     

                                  达拉特旗就业服务中心 

                                        202266 

    花名.xlsx