• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态

    达拉特旗就业服务中心关于2022年拟享受一次性留工培训补助企业的公示

    • 发布日期:2022-08-10 16:54
    • 来源:达拉特旗人力资源和社会保障局
    分享:

    根据内蒙古自治区人社厅、财政厅、税务局《关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知》(内人社发202239),内蒙古自治区人社厅、财政厅、税务局关于扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等有关问题的通知 (内人社发〔2022〕42号)和内蒙古自治区人力资源和社会保障厅关于印发《贯彻落实自治区人民政府扎实稳住经济一揽子政策措施的实施方案》的通知(内人社办发〔2022〕86号)要求现将社保系统内自动生成的单位进行公示:2022年拟享受一次性留工培训补助企业695家,涉及职工19812人,拟补贴金额为9906000.00元。后期如发现严重失信企业、不符合国家和地方环保政策、僵尸企业,欠费的企业将不予发放。 

    公示期间,如对公示对象或审核结果有异议,可通过来电、来访、来信等方式向受理部门反映。受理部门将按有关规定为反映情况的人员保密。公示期为2022年8月10日至2022年8月16日。 

    受理部门:达拉特旗就业服务中心 

    联系地址:达拉特旗西园路西园综合楼就业服务中心311 

    联系电话:0477-2259006 

    附件:达拉特旗2022年拟享受一次性留工培训补助花名表 

    达拉特旗就业服务中心 

    2022年8月10日 

    达拉特旗2022年拟享受一次性留工培训补助花名表2.xlsx