• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

达拉特旗市场监督管理局顺利完成2018年度自治区第一批次企业随机抽查工作

  • 发布日期:2018-07-10
  • 来源:
  • 作者:杨桃

根据《 自治区工商局关于开展2018年全区第一批次企业随机抽查的通知 》(内工商企监字[2018 ] 81 ]号文件精神,达拉特旗市场监督管理局对 自治区工商局随机分发的59户被检查企业开展双随机检查,通过协调监管平台在执法检查人员库按50%比例随机 抽取具有行政执法资格的48名执法检查人员进行 随机匹配组成24个执法检查组参与了此项工作 。 被抽取的检查人员采取实地核查的方式开展抽查检查工作,经检查发现企业正常经营36户;处于停业状态14户;经实地核查确认通过登记的住所或者经营场所无法联系6户;已吊销企业1户;发现问题下达责令整改通知书2户。依照相关程序,此次抽查结果已在企业信用信息公示系统进行统一公示,并记于企业名下,公示率达到100%。

附件: