• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

召西路(锡尼街-德胜街)北段道路工程竣工通车

  • 发布日期:2018-07-11
  • 来源:达拉特旗市政管理局
  • 作者:张伟

经过3个多月的紧张有序施工,召西路(锡尼街-德胜街)北段道路工程于7月10日正式竣工通车。 

召西路(锡尼街-南园街段)道路及配套管网工程项目是我旗城区“六横八纵”路网的重要组成部分,同时也是我旗2018年重点市政建设项目。该工程设计为沥青混凝土道路,配套建设雨水、污水管网,路灯、绿化等附属设施。该道路工程北起锡尼街,南至南园街,全长890m,道路红线24m,沥青路面宽度14米,工程投资约505万元,其中争取中央预算内补贴资金193万元。召西路(德胜街-南园街)南段道路范围内由于房屋拆迁尚未完成,工程暂未开工。 

该项目的建成通车,将进一步完善我旗城区市政交通路网,切实缓解南北向交通拥堵和周边小区污水排放问题,更加优化周边区域的房地产开发环境,彻底改变了育才A区西侧底商门前多年来“脏乱差”和配套不完善的面貌。 

附件: