• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 统计局 > 工作动态

    “数说新时代 奋进新征程”第十三届中国统计开放日宣传活动

    • 发布日期:2022-09-23 09:22
    • 来源:
    分享:

      9月20日,达拉特旗统计局与国家统计局鄂尔多斯调查队、国家统计局达拉特调查队联合举办“数说新时代 奋进新征程”第十三届中国统计开放日宣传活动。国家统计局鄂尔多斯调查队党组书记队长苏颖波达拉特旗人民政府副旗长张国家统计局鄂尔多斯调查队党组纪检组长石艳丽达拉特旗统计局党组书记局长贾培德国家统计局达拉特调查队支部书记队长吉悦出席此次活动。 

       

      活动现场,采用悬挂横幅、摆放展板、发放宣传册宣传纪念品等方式开展宣传,展示了党的十八大以来达拉特旗主要经济发展成果,同时通过视频宣传进一步宣传《统计法》等统计专业知识,切实提升宣传效果。 

       

      此次活动得到了广大群众的积极响应,现场共计发放《小康历程宣传折页200余份,宣传纪念品800余份,为营造良好的统计法治氛围奠定了基础,真正让社会各界走近统计、理解统计、支持统计 

      (李佳)