• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 文化和旅游局 > 工作动态

    【新时代文明实践活动】达拉特旗乌兰牧骑开展“喜迎二十大·共筑强军梦”——庆祝中国人民解放军建军95周年群众性主题教育活动

    • 发布日期:2022-08-08 08:59
    • 来源:达拉特旗乌兰牧骑
    分享:
     

    【新时代文明实践活动】达拉特旗乌兰牧骑开展“喜迎二十大·共筑强军梦”——庆祝中国人民解放军建军95周年群众性主题教育活动

    从革命英魂到解放先锋
    以及千千万万为国奉献的烈士
    再到如今挺身于危难之前的人民军队
    他们从来都是最可爱的人
    是最值得尊敬的人

     

     

    为庆祝中国人民解放军建军95周年,推进全民国防教育体制机制改革,增强全民国防意识和国防精神,激发广大干部群众热爱人民军队、传承红色基因、崇高英雄的政治热情。近日,达拉特旗乌兰牧骑精心组织开展“喜迎二十大·共筑强军梦”庆祝中国人民解放军建军95周年群众性主题教育活动。

     

     

    活动集锦

     

     

     

     

     

    活动现场,歌曲《军旗飘飘》、舞蹈《牧马人》等节目都受到了现场观众的好评,当舞蹈《信念》呈现,退伍不褪色的老兵们各个激情澎湃,热血沸腾,现场的小朋友们更是激动得拍手叫好,舞蹈《信念》表现的不止是军人的信念,更是激发了广大群众对中国共产党、对中国人民解放军的信仰。

     

     

     

     

    通过此次活动,旨在进一步激发人们关心国防、热爱军队、尊崇军人的真挚情怀,活动反响热烈。